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Análisis Físico-Químicos

Oferta de serviciosTarifas
  • Análisis de proteínas y fracciones nitrogenadas en leche y productos lácteos.
    Técnica: método Kjeldhal.
  • Identificación de leche de vaca, cabra y oveja en quesos.
    Técnica: electroforesis en geles de poliacrilamida.
  • Análisis de la velocidad de formación y la firmeza de la cuajada de queso.
    Técnica: Optigraph
  • Recuento en placa de bacterias del ácido láctico en muestras de leche y productos lácteos.
  • Medida de pH, extracto seco, cenizas, cloruro sódico, grasa.
  • Identificación, por secuenciación del gen del ARN ribosómico16S, de microorganismos presentes en productos lácteos.
    Técnica: Reacción en cadena de la polimerasa (PCR).
  • Determinación de:
    • pH, acidez, extracto seco, cloruro sódico
    • Azúcares, ácidos orgánicos, volátiles
    • Grasa, ácidos grasos, triglicéridos, colesterol
    • Proteínas, caseínas, seroproteínas, fracciones nitrogenadas
Servicio CSIC OPIs Otros Usuarios
Determinación de cloruro sódico en queso 11,28 12,41 13,54
Determinación de grasa láctea por el método Gerber 26,69 29,36 32,03
Expresión proteínas 12.758,73 14.034,60 15.310,48
pH 10,99 12,09 13,19
Preparación muestra sencilla 11,16 12,28 13,39
Preparación muestra normal 14,71 16,18 17,65
Preparación muestra compleja 18,99 20,89 22,79
Precios en € sin IVA