Oferta de serviciosTarifas
- Análisis de proteínas y fracciones nitrogenadas en leche y productos lácteos.
Técnica: método Kjeldhal. - Identificación de leche de vaca, cabra y oveja en quesos.
Técnica: electroforesis en geles de poliacrilamida. - Análisis de la velocidad de formación y la firmeza de la cuajada de queso.
Técnica: Optigraph - Recuento en placa de bacterias del ácido láctico en muestras de leche y productos lácteos.
- Medida de pH, extracto seco, cenizas, cloruro sódico, grasa.
- Identificación, por secuenciación del gen del ARN ribosómico16S, de microorganismos presentes en productos lácteos.
Técnica: Reacción en cadena de la polimerasa (PCR). - Determinación de:
- pH, acidez, extracto seco, cloruro sódico
- Azúcares, ácidos orgánicos, volátiles
- Grasa, ácidos grasos, triglicéridos, colesterol
- Proteínas, caseínas, seroproteínas, fracciones nitrogenadas
Servicio | CSIC | OPIs | Otros Usuarios |
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Determinación de cloruro sódico en queso | 11,28 | 12,41 | 13,54 |
Determinación de grasa láctea por el método Gerber | 26,69 | 29,36 | 32,03 |
Expresión proteínas | 12.758,73 | 14.034,60 | 15.310,48 |
pH | 10,99 | 12,09 | 13,19 |
Preparación muestra sencilla | 11,16 | 12,28 | 13,39 |
Preparación muestra normal | 14,71 | 16,18 | 17,65 |
Preparación muestra compleja | 18,99 | 20,89 | 22,79 |
Precios en € sin IVA |