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Cromatografía

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UHPLC – Cromatografía líquida de ultra-alta capacidad

  • Análisis de aminoácidos y aminas biógenas. Aplicado a muestras de alimentos, bebidas fermentadas y cultivos bacterianos.
    Técnica: fase reversa y detección mediante UV-visible.
  • Análisis de isoflavonas en bebida de soja, orina humana y cultivos bacterianos.
    Técnica: fase reversa y detección mediante UV-visible y fluorescencia.

HPLC – Cromatografía líquida de alta presión

  • Análisis de ácidos orgánicos. Aplicado a muestras de leche, queso, yogur, derivados lácteos así como a cultivos bacterianos. Posibilidad de estudio de aplicación a otros alimentos
    Técnica: fase reversa y detección mediante UV-visible.
  • Análisis de azúcares. Aplicado a muestras de leche, queso, yogur,derivados lácteos, así como cultivos bacterianos. Posibilidad de estudio de aplicación a otros alimentos
    Técnica: fase reversa y detección mediante índice de refracción.
  • Análisis de exopolisacáridos en cultivos bacterianos.
    Técnica: exclusión molecular y detección mediante UV-visible, índice de refracción y analizador de masa por difracción de luz (MALS).
  • Análisis del péptido inmunogénico 33-mer (derivado del gluten) en cultivos bacterianos.
    Técnica: fase reversa y detección mediante UV-visible.

CG – Cromatografía de gases

  • Análisis de ácidos grasos de cadena corta en cultivos bacterianos.
    Técnica: cromatografía de gases y detección mediante ionización de llama y/o espectrometría de masas (GC-FID y/o GC-MS).
  • Análisis de compuestos volátiles en leche, yogur, queso, derivados lácteos así como en cultivos bacterianos. Posibilidad de estudio de aplicación a otros alimentos.
    Técnica: cromatografía de gases y detección mediante espectrometría de masas (GC-MS). Con introducción de muestra mediante purga y trampa o mediante espacio de cabeza.

Cromatografía líquida:

    • Determinación de aminoácidos y aminas
    • Análisis de grasa láctea y fosfolípidos
    • Determinación de monosacáridos, disacáridos y ácidos orgánicos
    • Determinación de ácidos de cadena corta
    • Análisis de exopolisacáridos
    • Determinación de isoflavonas
    • Degradación de péptido inmunogénico
    • Determinación de ciclodextrinas

Cromatografía de gases:

    • Determinación de compuestos vaporizables y termoestables
    • Determinación de ésteres metílicos de ácidos grasos
    • Determinación de sustancias volátiles en productos lácteos fermentados
Servicio CSIC OPIs Otros Usuarios
Análisis compuestos GC – FID 53,81 59,19 64,57
Análisis compuestos GC-masas – 1 día 199,27 219,20 239,12
Análisis compuestos GC-masas 56,09 61,70 67,31
Análisis compuestos HPLC – 1 día (15 muestras) 168,45 185,30 202,14
Análisis compuestos HPLC 59,42 65,36 71,30
Análisis compuestos UPLC – 1 día 203,93 224,32 244,72
Análisis compuestos UPLC 54,86 60,35 65,83
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