Oferta de serviciosTarifas
UHPLC – Cromatografía líquida de ultra-alta capacidad
- Análisis de aminoácidos y aminas biógenas. Aplicado a muestras de alimentos, bebidas fermentadas y cultivos bacterianos.
Técnica: fase reversa y detección mediante UV-visible. - Análisis de isoflavonas en bebida de soja, orina humana y cultivos bacterianos.
Técnica: fase reversa y detección mediante UV-visible y fluorescencia.
HPLC – Cromatografía líquida de alta presión
- Análisis de ácidos orgánicos. Aplicado a muestras de leche, queso, yogur, derivados lácteos así como a cultivos bacterianos. Posibilidad de estudio de aplicación a otros alimentos
Técnica: fase reversa y detección mediante UV-visible. - Análisis de azúcares. Aplicado a muestras de leche, queso, yogur,derivados lácteos, así como cultivos bacterianos. Posibilidad de estudio de aplicación a otros alimentos
Técnica: fase reversa y detección mediante índice de refracción. - Análisis de exopolisacáridos en cultivos bacterianos.
Técnica: exclusión molecular y detección mediante UV-visible, índice de refracción y analizador de masa por difracción de luz (MALS). - Análisis del péptido inmunogénico 33-mer (derivado del gluten) en cultivos bacterianos.
Técnica: fase reversa y detección mediante UV-visible.
CG – Cromatografía de gases
- Análisis de ácidos grasos de cadena corta en cultivos bacterianos.
Técnica: cromatografía de gases y detección mediante ionización de llama y/o espectrometría de masas (GC-FID y/o GC-MS). - Análisis de compuestos volátiles en leche, yogur, queso, derivados lácteos así como en cultivos bacterianos. Posibilidad de estudio de aplicación a otros alimentos.
Técnica: cromatografía de gases y detección mediante espectrometría de masas (GC-MS). Con introducción de muestra mediante purga y trampa o mediante espacio de cabeza.
Cromatografía líquida:
- Determinación de aminoácidos y aminas
- Análisis de grasa láctea y fosfolípidos
- Determinación de monosacáridos, disacáridos y ácidos orgánicos
- Determinación de ácidos de cadena corta
- Análisis de exopolisacáridos
- Determinación de isoflavonas
- Degradación de péptido inmunogénico
- Determinación de ciclodextrinas
Cromatografía de gases:
- Determinación de compuestos vaporizables y termoestables
- Determinación de ésteres metílicos de ácidos grasos
- Determinación de sustancias volátiles en productos lácteos fermentados
Servicio | CSIC | OPIs | Otros Usuarios |
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Análisis compuestos GC – FID | 53,81 | 59,19 | 64,57 |
Análisis compuestos GC-masas – 1 día | 199,27 | 219,20 | 239,12 |
Análisis compuestos GC-masas | 56,09 | 61,70 | 67,31 |
Análisis compuestos HPLC – 1 día (15 muestras) | 168,45 | 185,30 | 202,14 |
Análisis compuestos HPLC | 59,42 | 65,36 | 71,30 |
Análisis compuestos UPLC – 1 día | 203,93 | 224,32 | 244,72 |
Análisis compuestos UPLC | 54,86 | 60,35 | 65,83 |
Precios en € sin IVA |